中国音乐学院2018年音乐教育(师范)本科招生录取办法
2018-02-14 14:20:49  来源:中音在线  已有0人评论

中国音乐学院2018年音乐教育(师范)本科招生录取办法

录取

(一)录取原则

专业考试合格且高考成绩(含政策性加分,下同)达到我校录取最低控制分数线的考生,按照专业考试排名顺序依次录取。本计划为北京市单列计划按照专业志愿优先方式,优先录取第一专业志愿的考生。

(二)录取控制分数线划定办法

音乐学(音乐教育-师 范方向):录取控制分 数线参照北京市艺术类同科类本科专业录取控制分数线划定。

(三)我校于 2018 年 7 月 20 日后在本科招生信息网上公布 2018 年高考文化课成绩录取控制分数线,同时提供录取结果查询。

(四)录取通知书(含银行卡、高校学生资助政策等)于 2018 年 8 月初以EMS 特快专递形式寄出。

(五)考生接到录取通知书后,须了解本省(市)考生档案(含高考文字档案、中学学籍档案、在职人员人事档案等)递送办法。凡规定由本人自带的,考生凭录取通知书自行联系本人档案所在部门领取档案,新生入学报到时交学生处。

(六)新生入学后,按照国家和学校有关规定进行新生入学资格复查。复查不合格的学生,依据招生工作有关规定处理。