2017年北京科技大学天津学院艺术类本科专业录取分数线
2018-02-13 11:19:14  来源:北京科技大学天津学院  已有0人评论

北京科技大学天津学院2017年艺术类本科专业投档、录取分数线

录取原则

考生专业课达到我院报考要求,经德、智、体全面考核,文化课考试成绩达到所在省划定的录取控制分数线,根据不同省份,对进档考生采取以下录取方式:

1.设有省级统考的省份:依据生源地省招办相关录取政策,按省统考专业成绩从高到低择优录取;有主科成绩(声乐或钢琴)的省份,按主科成绩从高到低择优录取,主科成绩相同时,专业总分高者优先录取。

2.未设省级统考的省份,需获得其他院校相关专业校考合格证,在达到我院报考要求的情况下,按文化成绩从高到低择优录取。

3.报考音乐表演(钢琴演奏)须具有钢琴专业合格成绩。

4.视觉传达设计专业对色彩辨别能力要求较高,为保证专业学习质量,请色弱、色盲考生慎重报考。

收费标准

艺术类专业21000元/生、年;住宿费1500/生、年;各专业收费标准详见省、自治区、直辖市招生办公室公布的招生计划表或学院下发的2016年新生入学须知。如政府对当年学费标准进行调整,以政府规定的标准为准。

2017年北京科技大学天津学院承认美术统考成绩

北京科技大学天津学院2017年艺术类招生简章

2017北京科技大学天津学院招生办电话是多少艺术类专业

2017年北京科技大学天津学院艺术类招生办电话联系方式

2016年北京科技大学天津学院艺术类本科专业录取分数线

北京科技大学天津学院2016年艺术类招生简章

北京科技大学天津学院2016年艺术本科分省分专业招生计划

2015北京科技大学天津学院艺术类专业录取分数线

2016年北京科技大学天津学院艺术类招生公告

北京科技大学天津学院2016年艺术类招生公告