2018年首都师范大学美术专业加试考场纪律
2018-01-25 19:49:03  来源:首都师范大学  已有0人评论

1、进入考场后,请将身份证和准考证固定在画板上以便核验。在领到试卷纸后先确认试卷纸完好。之后使用签字笔或圆珠笔将准考证号、姓名填写在指定位置,固定试卷纸时,不能遮挡填写姓名及考号的框。

2、考试开始前,监考员会核对考生证件及身份并在签到。请考生配合监考员核验身份,在指定位置签字。身份核对无误后,监考员会用透明胶带封住姓名和准考证号。开考后不再更换试卷纸。考试过程中不得毁坏或污损条形码,颜料不能覆盖条形码。

3、开考信号发出后方可答卷。开考30分钟后迟到考生不得进入考场。开考120分钟后才允许提前交卷。提前交卷出场的考生不得再次进场续考,出场后不得在考场附近逗留或交谈。有特殊情况需要暂时离开考场者,须经监考员同意,离开考场期间不得串考场。

4、考试结束信号发出后,考生须立即停笔,将试卷、试题按顺序放好,等待监考员收卷。待监考员收齐试卷检查无误发出指令后,方可依次离开考场。考生不得将试卷、试题带出考场。

5、考生参加考试时,可携带以下绘画用具:画板(画夹)、小画架、画笔、铅笔刀(小刀)、橡皮、擦布(纸)、颜料、水盒、水桶、调色板、吸水布、图钉或胶带,手机等其它物品一律不准带入考场。画板(画夹)上不准粘贴各种图案。

6、色彩科考试只能用水粉作画。考试不准使用定画液。等产生异味、噪音等影响考试进行的物品。卷面上不得出现任何与试题要求无关的标记。

7、考场内须保持安静,不准吸烟、不准代考、不准抄袭或有意让他人抄袭、不准交换试卷、不得自行传递文具、用品,不得将颜料随意挥洒或涂抹在考场内,不得故意损毁试卷、试题及其它考试材料。

8、考生要认真审题,按题目要求作画。未按题目要求作画的答卷,将按规定降档,扣除一定分数。

9、考生应自觉遵守考场纪律,诚信考试,服从考试工作人员管理。如不遵守考场规则,不服从考试工作人员管理,有违规行为的,按照《中华人民共和国教育法》以及《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)执行,并将记入国家教育考试诚信档案;涉嫌违法的,移送司法机关,依照《中华人民共和国刑法》等追究法律责任。

首都师范大学2018年北京考点打印准考证提示

2018年首都师范大学美术学院甘肃考点部分考生报名公告

2018年首都师范大学音乐学院本科招生简章

首都师范大学2018年艺术类招生简章

2018首都师范大学美术学院校考考点信息(1月12日更新)

2018首都师范大学美术学院本科招生简章

2018首都师范大学美术学院招生计划专业

2018首都师范大学美术类考点报名考试时间方式

2018首都师范大学美术校考时间

2017年首都师范大学舞蹈学专业录取分数线