中南大学2018年高水平艺术团招生选拔程序
2018-01-12 00:20:36  来源:中音在线  已有0人评论

中南大学2018年高水平艺术团招生选拔程序

选拔程序

1.资格审查及公示

我校成立专家组,按照报名条件,对考生的文化成绩和特长表现等进行综合审核,择优确定具有考核资格的考生名单,并于2018年1月19日前在“中南大学招生在线”网站公示,同时在教育部阳光高考平台公示,公示无异议者获得考核资格。

2.网上确认考试

获得考核资格的考生于2018年1月23日前到报名网站确认是否参加考试,逾期未确认者视为自动放弃考核资格。

3.网上缴费

确认参加考试的考生需在2018年1月23日前在报名网站支付考试费,按照湖南省发展和改革委员会、湖南省财政厅、湖南省教育厅《关于进一步加强大中专教育收费管理有关事项的通知》(湘发改价费[2016]668号)文件的规定,考试费为200元/人。逾期未支付者视为自动放弃考核资格。

4.现场确认

确认时间:2018年1月27日下午14:30—17:30;

确认地点:中南大学新校区素质教育大楼A栋。

现场确认时,考生须提交本人身份证和申请材料中相关证明材料原件。现场确认合格者领取准考证,并签订《考生诚信承诺书》。

拒不签订承诺书、申请材料原件不属实或未携带原件者,视为放弃考核资格,考试费不退。