中南大学2018年艺术类招生专业初试报名办法
2018-01-11 23:20:11  来源:中音在线  已有0人评论

中南大学2018年艺术类招生专业初试报名办法

网上报名

湖南、河北、山东的音乐舞蹈类符合我校招生专业要求的考生,请于2018年1月6日-1月20日登录阳光高考特殊类型招生报名平台(http://gaokao.chsi.com.cn/yslbm/)选择艺术类进行报名,具体要求见系统。

考生报考我校音乐表演专业只可报考其中的一个方向,不得兼报。

按照湖南省物价局、湖南省财政厅《关于重新发布全省教育系统行政事业性收费标准的通知》(湘价教〔2013〕9号)文件规定,音乐舞蹈类初试报名考务费为100元/生,请于报名期限内在系统缴纳。报名考务费一旦缴纳,无论是否寄送报考材料,概不退还;逾期未缴,视为自动放弃初试资格。

寄送材料

(1)接收材料截止日期:2018年1月20日之前(以我校所在地邮局收件日邮戳为准)。

(2)寄送地址:湖南省长沙市麓山南路932号中南大学招生办公室(校本部逸夫楼511室),邮编:410083,收件单位:中南大学招生办公室(请使用中国邮政特快专递EMS寄送,逾期寄达或所寄材料不符合要求者不予受理;所有材料均不退还)。

(3)寄送内容:

①《中南大学2018年艺术类申请表》(系统自动生成,须经考生本人签名、所在中学签署推荐意见并盖章)。

②考生二代居民身份证复印件。

③DVD视频光盘一份(按初试细则规定内容及要求自行摄录),光盘背面(非刻录面)需用记号笔(油性笔)注明网上报名号和考生姓名(未按规定注明视为废盘)。

(4)考生寄送光盘不符合规格要求或无法正常读取的视为自动放弃初试资格。如有弄虚作假行为,将按《国家教育考试违规处理办法》的有关规定严肃处理,处理结果报送生源所在省级招生部门,并将违规事实记入考生高考诚信电子档案。