2018河南书法类专业省统考考生须知
2018-01-08 20:34:10  来源:河南招生考试信息网  已有0人评论

河南省2018年普通高校招生书法类专业省统考考生须知

1.开考前30分钟(首场考试开考前40分钟)预备铃响后,考生凭本人身份证、《专业准考证》开始入场、对号入座。15分钟内入场完毕。古代碑帖临摹和书法创作两科为同场考试。

2.开考15分钟(即8点45分)后迟到考生不得进场,考试结束后方可交卷出场。

3.考生自备毡布、印床、章料(3枚)及相关的书写和篆刻工具及必要文具。严禁携带各种无线通讯工具、电子存储记忆录放设备以及涂改液、修正带、书报、资料、手表和其他计时工具等物品进入考场。

4. 考生必须使用考场提供的答题纸答题。

5. 答题纸规格:古代碑帖临摹70cm×45cm;书法创作137cm×35cn;章料规格:古印临刻与印稿设计2cm×2cm、2.5cm×2.5cm、3cm×3cm各一方。

6. 严格按照试题要求在指定的区域完成答题,严禁在答题纸上做任何标记。

7.开考信号发出后才能开始作题,考试终了信号发出后停止作题,并根据监考员指令依次退出考场。不准在考场逗留,不准将答题纸、试题带出考场。

8. 在考场内必须保持安静,不准吸烟,不准喧哗,不准交头接耳、左顾右盼、打手势、做暗号,不准夹带、旁窥、抄袭或有意让他人抄袭,不准交换试题、答题纸,不准自行传递文具、用品等。

9.专业考试被认定违规的考生,依据《国家教育考试违规处理办法》(教育部令第33号)等有关规定,视情节取消当年艺考及高考报名和录取资格,并将违规事实记入考生考试诚信档案。涉嫌违法的,由考点或县(市、区)招办移送当地公安机关,按照《中华人民共和国刑法(修正案九)》等追究法律责任。

2018河南书法类专业省统考实施细则

2018河南体育舞蹈基本动作测试的指定步伐

2018河南体育舞蹈类专业省统考实施细则

2018河南体育舞蹈类专业省统考考生须知

2018河南体育舞蹈类专业省统考评分细则

2018河南音乐类专业省统考实施细则

2018河南音乐类专业省统考舞蹈评分细则

2018河南音乐类专业省统考声乐评分细则

2018河南音乐类专业省统考器乐评分细则

2018河南音乐类专业省统考笔试科目考生须知