2018河南体育舞蹈类专业省统考评分细则
2018-01-08 20:34:03  来源:河南招生考试信息网  已有0人评论

体育舞蹈类专业省统考评分细则

Aa 五官端正,形体条件及比例很好。具备很好的基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)基础。掌握一定的体育舞蹈基本动作,自选舞蹈完成动作协调流畅,音乐节奏与动作配合准确,作品具有较高的技术难度和很强的艺术感,能很好的体现出舞蹈的风格特点。

Ab 五官端正,形体条件及比例较好。具备良好的基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)基础。掌握一定的体育舞蹈基本动作,自选舞蹈完成动作协调流畅,音乐节奏与动作配合准确,作品具有一定的技术难度和较强的艺术感,能很好的体现出舞蹈的风格特点。

Ba 五官端正,形体条件及比例较好。接受过良好的、科学的基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)训练。掌握一定的体育舞蹈基本动作,自选舞蹈完成动作较为协调流畅,音乐节奏与动作配合准确,作品具有一些技术难度,有较好的艺术感,能较好的体现出舞蹈的风格特点。

Bb 五官端正,形体条件及比例较好。接受过良好的、科学的基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)训练。掌握一定的体育舞蹈基本动作,自选舞蹈完成动作相对协调流畅,音乐节奏与动作配合较准确,作品具有一些技术难度,有良好的艺术感,能相对较好的体现出舞蹈的风格特点。

Ca五官端正,形体条件及比例较好。接受过一定的基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)训练。掌握大部分的体育舞蹈基本动作,自选舞蹈完成动作一般,音乐节奏与动作配合欠缺,作品技术难度小,单一动作重复少,具备一些艺术感,舞蹈风格特点体现欠佳。

Cb五官端正,形体条件及比例较好。接受过一定的基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)训练。掌握大部分的体育舞蹈基本动作,自选舞蹈完成动作一般,音乐节奏与动作配合欠缺,作品技术难度小,单一动作重复多,艺术感较弱,舞蹈风格特点的体现不准确。

Da 五官端正,形体条件及比例一般。基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)较弱。体育舞蹈基本动作掌握稍差,自选舞蹈完成动作不够协调,音乐节奏与动作配合欠缺,节奏处理较少,作品难度小,单一动作重复较多,艺术感很弱,舞蹈风格特点的体现把握不太准确。

Db五官端正,形体及比例条件一般。基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)弱。体育舞蹈基本动作掌握差,自选舞蹈完成动作不够协调,音乐节奏与动作配合不准确,无节奏处理,作品不具备技术难度,单一动作重复较多,艺术感很弱,舞蹈风格特点体现把握很不准确。

Ea 五官端正,形体条件及比例较差。基本功(软开度、旋转及肌肉控制能力)差。体育舞蹈基本动作掌握很差,自选舞蹈完成动作不协调流畅,音乐节奏与动作配合不准确,无节奏处理,作品不具备技术难度,单一动作多次重复,艺术感差,舞蹈风格特点体现差。

2018河南音乐类专业省统考实施细则

2018河南音乐类专业省统考舞蹈评分细则

2018河南音乐类专业省统考声乐评分细则

2018河南音乐类专业省统考器乐评分细则

2018河南音乐类专业省统考笔试科目考生须知

2018河南音乐省统考个体测试科目考生须知

2018河南播音与主持艺术类专业省统考实施细则

2018河南艺术类分数段统计表(美术、编导制作、书法)

2018河南编导制作类省统考分数段统计表

2018河南书法类省统考分数段统计表