2018安徽书法统考温馨提示
2017-12-04 11:49:14  来源:安徽省教育招生考试院  已有0人评论

  安徽省2018年普通高等学校招生艺术专业省统考(模块六)即将开始,省考试院提醒广大考生注意以下事项:

一、考试时间
  2017年12月10日考试。
  8:30-9:30楷书临帖,10:10-11:10隶书临帖,14:00-16:00创作。

二、考试地点
  淮北师范大学(具体考试地点详见网上打印的《准考证》)。

三、考试科目(内容)及分值
  考试科目有3个,分别为楷书临帖、隶书临帖和创作。满分300分,其中楷书临帖100分,隶书临帖100分,创作100分。

四、考试注意事项
  1.考生请于报考模块开考前一周登录报名网站(网址:gkbm.ahzsks.cn)打印准考证,并根据准考证上规定的时间持第二代居民身份证和准考证到考点指定地点参加考试。
  2.考生须在规定的时间内,提前进入考点候考,并按时参加相关科目考试。
  3. 考生所用笔、墨汁、砚台、毡毯须自带,请考生提前备好。
  4.考生赴考途中要注意人身财产安全,考前要合理饮食,注意休息,用最好的状态来迎接考试。
  5.考生须认真阅读《准考证》上的“考场规则”,清楚了解哪些物品可以带入考场,哪些物品禁止带入考场,防止出现因误带而受到违规违纪处理。
  6.省考试院特别提醒广大考生,考试期间严禁携带手机入场,严禁将考试试卷带出考场,严禁摄录考试相关内容,严禁发布虚假信息。一旦发现考生有以上行为的,我们将严格按照《国家教育考试违规处理办法》(教育部33号令)及有关规定进行处理,并将记入国家教育考试诚信档案。情节严重,触犯刑律的,将按《刑法》修正案(九)第二十五条追究刑责。
  7.考生应自觉遵守国家教育考试相关规定,自觉服从考点工作人员管理。艺术专业考试是普通高校招生考试的重要组成部分。省考试院再次提醒广大考生要遵规守章,遵纪守法,诚信考试,切莫因小失大,触犯法律法规底线。考试没有捷径,只有通过努力才能实现梦想。也祝愿广大考生在考试中发挥水平,取得好成绩!

 

2018安徽美术联考速写考题

2018安徽美术联考色彩考题

2018年安徽美术联考考试题目

2018安徽美术联考素描考题

2018年安徽美术联考考题预测

2018安徽美术单招校考时间

2018年安徽美术联考温馨提示

2018安徽美术联考备考指南

2018年安徽艺术统考(模块四)温馨提示

2018年安徽省艺术专业省统考温馨提示