2018全国高等美术学院招生工作研讨会在西安美术学院召开
2017-12-02 10:19:53  来源:西安美术学院  已有0人评论

9月27日,2018年全国高等美术学院招生工作研讨会在我院成功召开。

出席本次会议的有西安美术学院党委书记王家春,副院长姜怡翔,四川美术学院副院长侯宝川,湖北美术学院副院长刘茂平,鲁迅美术学院副院长常树雄,以及各美术院校招生处(办公室)负责人和工作人员。

王家春书记在会上作了重要讲话,一是肯定了招生工作的重要性,二是要求各美术院校要重视招生工作面临的挑战,三是希望美术院校在未来几年发展中,能深入思考,例如,共同建立一个招生机制、招生联盟,以应对我们高等美术院校面临的严峻形势。

姜怡翔对各大美院的到来表示欢迎与感谢,对我院招生改革工作进行了介绍,并希望各院校能借助本次研讨会开展广泛的交流。

本次研讨会,各院校之间主要针对在新形势下美术院校如何应对生源变化以及选拔优秀生源,如何更好的防范美术类考生违纪作弊,如何加强招生宣传及生源培养工作和2018年专业报名考试时间等问题进行了积极的,广泛的,深入的交流;并就各自在各类招生工作中遇到的新情况,新问题以及在招生工作中的成功经验进行了互相探讨,并对2018年美术院校招生工作提出了建设性的意见。

 

西安美术学院本科美术类专业课考试大纲(2016年招委会会议通过)

2017西安美术学院本科专业录取分数线

西安美术学院2014年-2016年本科录取分数线

2017年西安美术学院本科招生章程

2017西安美术学院特殊教育学院成绩查询入口

2017西安美术学院特殊教育学院成绩查询

2017西安美术学院校考成绩查询入口开通

2017西安美术学院造型类专业校考合格线

2017西安美术学院专业校考合格分数线公布

2017西安美术学院设计类专业校考合格分数线