2017年汉口学院艺术类专业录取规则
2017-05-16 16:19:45  来源:汉口学院

报考汉口学院艺术专业的考生须参加全国普通高考,且文化成绩须达到所在省(市)划定的艺术类普通本科批次资格线;专业成绩须达到各省统考合格线(没有统考的省份,认可学校的专业合格线)。
对专业和文化成绩双上线的考生,按综合成绩从高分到低分并参照考生填报的专业志愿依次择优录取。录取过程中出现同分情况以文化成绩从高到低录取。
湖北省艺术类综合成绩计算方式:
音乐学、美术与设计学类专业:按高考文化成绩和专业统考成绩折合后的综合分排名,其中高考文化成绩占40%,专业统考成绩占60%,综合分相同以专业分高的优先录取。
广播电视编导、播音与主持艺术专业:按高考文化成绩和专业统考成绩折合后的综合分排名,其中高考文化成绩占80%,专业统考成绩占20%,综合分相同以专业分高的优先录取。
根据教育部有关文件规定,被录取艺术类专业的考生,入学后一律不得转入非艺术类专业学习。
报考我校艺术专业的省外考生,凡我校组织了专业考试的,必须达到我校专业合格成绩,在文化专业双过线的前提下,按专业成绩从高到低录取,同分按语文单科成绩从高到低录取;我校未组织专业考试的地区,承认当地艺术统考或联考成绩,按考生投档成绩从高到低录取。组织校考的省份与专业如下:
吉林省:播音与主持艺术、广播电视编导、音乐学(专业方向:钢琴,器乐,声乐、通俗演唱,舞蹈,作曲与MIDI制作)
河北省:播音与主持艺术、广播电视编导
江苏省:播音与主持艺术
山东省:播音与主持艺术、广播电视编导、音乐学(专业方向:钢琴,器乐,声乐、通俗演唱,舞蹈,作曲与MIDI制作)
安徽省:播音与主持艺术、广播电视编导、音乐学(专业方向:钢琴,器乐,声乐、通俗演唱,舞蹈,作曲与MIDI制作)
广东省:播音与主持艺术、广播电视编导
新疆区:播音与主持艺术、广播电视编导

 

2016年汉口学院艺术类本科录取分数线

2016年汉口学院艺术类本科录取分数线

2017汉口学院艺术类专业校考合格分数线

2017汉口学院艺术类校考成绩查询

2017汉口学院艺术类专业校考合格线

2017汉口学院艺术类校考成绩查询入口

2017汉口学院播音主持校考成绩查询入口

2017汉口学院广播电视编导校考成绩查询入口

汉口学院2017年新疆、河北艺术类成绩查询

2017年汉口学院艺术类专业校考合格线

2017汉口学院新疆河北艺术类专业校考合格线

2017汉口学院艺术类专业校考成绩查询

2017年汉口学院艺考成绩查询公告

2017汉口学院艺考成绩查询入口公告

2017汉口学院艺术类校考成绩查询入口

2017年汉口学院艺考结束,4月中旬查成绩

2017汉口学院招生办电话是多少艺术类专业

2017年汉口学院艺术类招生办电话联系方式

2017汉口学院艺术类专业校考考试内容

汉口学院校考考点时间