2017年广西音乐、舞蹈统考考生办理考试手续的时间和地点
2016-10-19 22:08:57  来源:广西招生考试网
考生办理考试手续的时间和地点
 
新梦网艺考(http://art.sinmeng.com)消息:已进行艺术统考报名的考生,持本人第二代居民身份证和《2017年普通高等学校招生艺术类专业全区统一考试报名信息确认卡》,按以下规定的时间到报名所在市所属的考点进行信息确认、交纳报名考试费、领取艺术类专业考试准考证。
 
(一)美术类、书法类专业。
 
1.在桂林市、柳州市、河池市、梧州市、贺州市、来宾市等六市报考美术类、书法类专业的考生,于2016年12月9日到广西师范大学考点办理有关手续。上午8:00-12:00为桂林市、柳州市、河池市的考生办理手续的时间,下午2:00-6:00为梧州市、贺州市、来宾市的考生办理手续的时间。
 
2.在南宁市、崇左市、北海市、玉林市、贵港市、钦州市、百色市、防城港市等八市报考美术类、书法类专业的考生,于2016年12月9日到广西艺术学院考点办理有关手续。上午8:00-12:00为南宁市、崇左市、北海市、钦州市的考生办理手续的时间,下午2:00-6:00为玉林市、贵港市、防城港市、百色市的考生办理手续的时间。
 
(二)音乐类、舞蹈类专业。
 
1.在桂林市、柳州市、河池市、梧州市、贺州市、来宾市等六市报考音乐类、舞蹈类专业的考生,于2016年12月10日上午8:00-12:00到广西师范大学考点办理有关手续。
 
2.在南宁市、崇左市、北海市、玉林市、贵港市、钦州市、百色市、防城港市等八市报考音乐类、舞蹈类专业的考生,于2016年12月10日上午8:00-12:00到广西艺术学院考点办理有关手续。
 
(三)播音主持类、广播影视编导类专业。
 
所有报考播音主持类、广播影视编导类专业的考生,于2016年12月9日到广西民族大学考点办理有关手续。
相关 最新