大连交通大学2016年承认各省美术统考成绩
2016-06-09 22:19:51  来源:大连交通大学

大连交通大学2016年美术本科招生专业含产品设计、视觉传达设计、环境设计、动画,我校不单独组织美术校考,承认考生所在省份美术统考成绩。考生需获得本省美术类统考合格证。

高考成绩达到所在省艺术类录取控制分数线,学校自定文化课录取分数线,按照综合成绩“综合成绩=文化课成绩×40%+美术统考专业成绩×60% ”从高到低择优录取,如综合成绩相同,则优先录取专业成绩高者,再相同,分科类按普通类专业同分标准进行录取。外语成绩应在60分以上(150分制)。

我校辽宁省美术类专业在本科二批第一阶段实行平行志愿投档录取,投档综合分=高考文化成绩(含加分)÷2+统考专业成绩。对进档考生按照 “分数优先”的原则安排专业。

具体招生计划如下表:

 

招生省份

专业名称

科类

批次

计划

辽宁省

视觉传达设计

文史