2016上海表演类专业统考合格线确定
2016-01-08 11:04:07  来源:上海考试院

2016年上海市普通高校招生表演类专业统考合格线确定

(发布时间:2016年01月08日 )

根据上海市教育考试院《关于印发<2016年上海普通高等学校艺术类专业招生实施办法>的通知》(沪教考院高招〔2015〕41号)的文件要求,经审定,2016年上海市普通高校招生表演类专业统考合格线为总分不低于321.00分,表演单科成绩不低于128.00分,声乐、台词、形体单科成绩不低于50.00分。

表演类专业统考成绩通知单将于1月9日起通过邮政特快专递寄送给考生,达到合格线要求的考生将在收到统考成绩单的同时收到专业统考合格证。取得专业统考合格证的考生可报考统考涉及的普通高校表演类本科或高职(专科)专业;如需报考统考涉及的普通高校表演类本科专业的合格考生,还需关注获准在市统考合格生源基础上组织校考的招生院校是否组织表演类专业校考,或者这些院校是否直接划定该校表演类专业本科报考资格线。

附:2016年上海市普通高校招生表演类专业统考成绩分布表

2016上海表演类专业统考合格线确定