2016上海表演类专业统考成绩分布表
2016-01-08 11:03:56  来源:3773.com.cn

如需报考统考涉及的普通高校表演类本科专业的合格考生,还需关注获准在市统考合格生源基础上组织校考的招生院校是否组织表演类专业校考,或者这些院校是否直接划定该校表演类专业本科报考资格线。

附:2016年上海市普通高校招生表演类专业统考成绩分布表

2016上海表演类专业统考成绩分布表


↓相关文章↓

2016上海音乐联考成绩查询入口开通

[107136]

音乐学类专业统考成绩通知单将于1月9日起通过邮政寄送给考生,考生接到本成绩通知单后,如确实对成绩有疑问,可于2月25日登录“上海招考热线”(网址:www.shmeea.edu.cn或www.shmeea.com.cn)申请成绩复核。成绩复核仅限复核是否存在漏评、加分错、登分错情况,不重新评分,考生不能查阅试卷。

达到合格线要求的考生将在收到统考成绩单的同时收到专业统考合格证。取得专业统考合格证的考生可报考统考涉及的普通高校音乐学类本科或高职(专科)专业;如需报考统考涉及的普通高校音乐学类本科专业的合格考生,还需关注获准在市统考合格生源基础上组织校考的招生院校是否组织音乐学类专业校考,或者这些院校是否直接划定该校音乐学类专业本科报考资格线。

2016年上海市普通高校招生音乐学类专业统一考试成绩查询

2016上海音乐联考成绩查询入口开通


↓相关文章↓

2016上海表演类统考成绩查询入口

[107135]

表演类专业统考成绩通知单将于1月9日起通过邮政特快专递寄送给考生,达到合格线要求的考生将在收到统考成绩单的同时收到专业统考合格证。取得专业统考合格证的考生可报考统考涉及的普通高校表演类本科或高职(专科)专业;如需报考统考涉及的普通高校表演类本科专业的合格考生,还需关注获准在市统考合格生源基础上组织校考的招生院校是否组织表演类专业校考,或者这些院校是否直接划定该校表演类专业本科报考资格线。

2016年上海市普通高校招生表演类专业统一考试成绩查询

2016上海表演类统考成绩查询入口