上海体育学院2016年表演专业报考要求
2016-01-06 15:44:46  来源:上海体育学院

1、符合教育部及考生所在省级招生管理部门规定的普通高等学校招生录取的报考条件。

2、具有表演、武术、戏曲、舞蹈、体操等艺术表现能力,热爱艺术创作并对表演艺术具有浓厚兴趣。身体健康,无生理缺陷,无色盲、色弱,体形匀称,五官端正,口齿清楚。身高要求:男生不得低于1.70米,女生不得低于1.60米(成绩优秀者可适当放宽)。

3、报考我校艺术类专业的考生,须在生源所在地进行艺术类高考报名。文化考试在生源所在地参加全国普通高等学校招生统一考试。

4、如生源所在地省级艺术类统考有要求且涉及到我校相关专业,考生必须参加省统考且成绩合格,才有资格报名参加我校校考。如省统考未涉及,则考生只需参加校考。

若教育部及生源所在地省级招办对2016年艺术类招生规定有变化时,则按新的规定执行,其他未尽事宜,按上海体育学院2016年招生章程执行。