湖北工业大学2016年在湖北省美术类专业录取规则
2015-12-07 10:49:41  来源:湖北工业大学

湖北工业大学美术类本科专业继续在湖北省组织校考,考试科目为素描(100分,180分钟)、色彩(100分,180分钟)、速写(100分,30分钟)。

考生须第一志愿填报我校且高考文化成绩达到所在省(区、市)控制分数线。

报考艺术设计学院设计学类专业考生外语单科成绩原则上要求达到60分(按总分150计)。报考工业设计学院产品设计专业考生数学单科成绩原则上要求达到60分(按总分150计)。

湖北省考生:湖北省美术类录取时报考设计学类、视觉传达设计(中美班)专业的考生按综合成绩[(校考成绩+统考成绩)×50%+文化成绩×50%]排序,按照综合成绩以分数优先原则择优录取;

湖北省美术类录取时报考产品设计、产品设计(中美班)专业的考生通过省美术统考后,按照高考投档成绩以分数优先原则择优录取。

符合我校优录资格的考生,若省招生政策允许,报考我校优先录取。

湖北工业大学招生网推荐信息:

湖北工业大学2016年艺术类专业招生简章

湖北工业大学2015年美术类分省分专业招生计划

湖北工业大学2015年美术类专业录取分数线

湖北工业大学2015年美术类专业校考合格线

2015年湖北工业大学美术类专业考试题目

湖北工业大学2015年艺术类招生简章

湖北工业大学2014年美术类专业录取分数线

湖北工业大学2014年美术类本科分省分专业招生计划

湖北工业大学2014年美术类专业校考题目

湖北工业大学2014年美术类专业合格分数线

湖北工业大学2014年艺术类招生简章

湖北工业大学2013年美术类专业录取分数线

本文相关 最新文章