湖北工业大学2016年承认湖北,湖南,北京,上海美术联考成绩
2015-12-07 10:49:31  来源:湖北工业大学

湖北工业大学招生网最新消息,湖北工业大学2016年设计学类【视觉传达设计、视觉传达设计(广告设计)、环境设计、环境设计(展示设计)、公共艺术(装饰设计)、动画】、视觉传达设计(中美合作办学)、产品设计类【产品设计、产品设计(玩具设计)】、产品设计(中美合作办学)专业面向湖北、北京、上海、湖南、福建、广西、山西、河北、江西、山东、河南、安徽、江苏、浙江等14个省市区招生。

其中北京、上海、湖南三个省份考生报考我校美术类本科专业,只需参加本省美术统考,我校在以上三个省份不组织校考;湖北省考生报考产品设计、产品设计(中美合作办学班)专业不需要报名参加我校组织的专业校考、通过湖北省美术统考即可取得我校合格资格。湖北省考生报考我校设计学类、视觉传达设计(中美合作办学)专业需报名参加我校组织的专业校考,两个专业考生可选其一,也可同时兼报,两个专业的校考成绩均单独划定合格线。

具体在各省招生计划将于考试后公布,考生可先参考:湖北工业大学2015年美术类分省分专业招生计划

湖北工业大学招生网推荐信息:

湖北工业大学2016年艺术类专业招生简章

湖北工业大学2015年美术类专业录取分数线

湖北工业大学2015年美术类专业校考合格线

2015年湖北工业大学美术类专业考试题目

湖北工业大学2015年艺术类招生简章

湖北工业大学2014年美术类专业录取分数线

湖北工业大学2014年美术类本科分省分专业招生计划

湖北工业大学2014年美术类专业校考题目

湖北工业大学2014年美术类专业合格分数线

湖北工业大学2014年艺术类招生简章

湖北工业大学2013年美术类专业录取分数线

本文相关 最新文章