2016上海市艺术类专业统考现场确认时间安排
2015-12-04 10:42:56  来源:互联网

1.网上报名成功标志:考生基本信息填报完毕后,获得网上报名流水号(6位数字),请考生记录下。

2.网上报名完成后请考生重新登录,以验证报名信息是否正确完整。

3.网上报名时间:11月18日上午10:00至20日上午10:00。

4.凡参加美术与设计学类专业全市统考的考生须在11月18日完成报名,并于11月19日上午10:00至20日上午10:00登录报名网站选择美术与设计学类专业全市统考考点。

5.网上报名结束后,具有应届高中毕业生身份且具有上海高中学籍号的考生须携带相关证件(具体请查看相关报名政策),到学籍所在中学进行文化考试报名信息现场确认(具体时间见各中学的详细通知)。

6.网上报名结束后,非应届高中毕业生或没有上海高中学籍号的考生须携带相关证件(具体请查看之前公布的实施办法),于11月23日-24日(每天9:00-11:00和13:30-16:00)凭流水号到所在区(县)招生考试机构指定地点进行文化考试报名信息现场确认(具体时间见各区县的详细通知)。逾期未经现场确认者网上报名信息无效。

7.参加艺术类、体育类专业统考的考生请于规定的时间(艺术类专业统考确认时间为2015年11月29日,体育类专业统考确认时间为2016年2月28日)携带相关证件(具体请查看相关报名政策),凭流水号到所选考点进行艺体类专业统考报名信息现场确认,逾期未经现场确认者网上报名信息无效。未经过文化考试现场确认的考生不得参加艺术类、体育类专业统考现场确认。

8.秋季高考报名相关政策请登录上海市教育考试院网站:http://www.shmeea.edu.cn查看。