2016上海艺考报名时间与办法
2015-12-04 10:42:54  来源:互联网

2015年11月18日10:00-20日10:00凡符合上海市普通高校招生考试报名条件的考生在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn 或www.shmeea.com.cn)进行网上报名,按报名网站的提示和要求如实填写本人报名信息。本市应届高中毕业生已经提交的报名信息有效。期间考生可修改本人报名信息(预先提交的本市应届高中毕业生学籍卡上调用信息不得修改)。拟参加全市艺术类专业统考(美术与设计学类、编导类、音乐学类、表演类)和体育类专业统考(社会体育指导与管理、体育教育、休闲体育)的考生(包括已经提交报名信息的本市高中应届毕业生),同时在网上进行分项目的专业考试报名。拟参加专业校考的也须选择相应的选项。

选择报考区(县)时,本市户籍外地就读考生、往届生选择户籍(或居住证)所在区(县);在职职工选择单位所在地的区(县);应届“三校”毕业生既可选择学籍所在地的区(县),也可选择户籍所在地的区(县)。

符合《上海市居住证》相关规定报名的考生,必须填写居住证持有人的姓名、居住证号或身份证号(持海外人才居住证的填写护照号)。“父母双方或一方现属上海市常住户籍”的非本市户籍考生须填写本人的《上海市居住证》号或身份证号。