2016年上海美术统考报名时间
2015-11-18 14:34:13  来源:上海市教育考试院

2015年11月18日10:00-20日10:00,凡符合上海市普通高校招生考试报名条件的考生在“上海招考热线”网站(www.shmeea.edu.cn 或www.shmeea.com.cn)进行网上报名,按报名网站的提示和要求如实填写本人报名信息。本市应届高中毕业生已经提交的报名信息有效。期间考生可修改本人报名信息(预先提交的本市应届高中毕业生学籍卡上调用信息不得修改)。拟参加全市艺术类专业统考(美术与设计学类、编导类、音乐学类、表演类)和体育类专业统考(社会体育指导与管理、体育教育、休闲体育)的考生(包括已经提交报名信息的本市高中应届毕业生),同时在网上进行分项目的专业考试报名。拟参加专业校考的也须选择相应的选项。

2015年11月19日10:00—20日10:00报考美术与设计学类专业统考的考生须再次登录“上海招考热线”,在网上选定考试考点。其他艺体类考生自动匹配考点,不用再选考点。

2015年11月28日,艺术类专业招生网上咨询。

2015年11月29日(9:00-11:30;12:30-16:00),已在网上报名参加全市美术与设计学类、编导类、音乐学类、表演类专业统考的考生应持经高考报名信息确认后取得的14位报名号、上海市普通高校艺术类专业考试报考证、2016年上海市普通高校招生考试艺体加试全市统考现场确认凭证,以及2张本人1寸照片(备用),到网上报名选定或自动匹配的专业考试考点办理全市艺术类专业统一考试的报名信息确认(自行组织艺术专业校考的院校报名时间见各院校招生简章)。

2015年12月13日举行上海市美术与设计学类专业统一考试。

更多资讯点击:2016年上海市高考报名实施办法

如需了解更多信息请查看上海美术高考网>>