西北大学现代学院2015年承认各省美术统考成绩
2015-11-06 18:33:58  来源:西北大学现代学院

西北大学现代学院2015年承认各省美术统考成绩

西北大学现代学院2015年承认山西美术 承认内蒙古美术 承认江西美术 承认河南美术 承认湖北美术 承认湖南美术 承认四川美术 承认贵州美术 承认陕西美术 承认甘肃美术 承认宁夏美术 承认新疆美术统考/联考成绩

西北大学现代学院2015年美术类本科专业面向山西省、内蒙古、江西省、河南省、湖北省、湖南省、四川省、贵州省、陕西省、甘肃省、宁夏区、新疆区招生,招生专业为动画、摄影、视觉传达设计、环境设计。根据教育主管部门的规定,我校不单独组织美术类专业课校考,承认以上招生省份美术统考成绩。

录取规则为:承认各省美术统考或联考成绩,文化课成绩达到生源省艺术类专业本科录取控制分数线,按专业成绩从高到低择优录取。如考生所在省份有特殊规定的,按照省级招生主管部门规定的办法执行。

此信息由新梦网艺考独家整理,因人工整理,难免有错,以上信息仅供参考,请各位考生以西北大学现代学院2015年艺术类招生简章、录取原则、招生计划为准。

 

【招生简章】