西北大学2015年承认哪些省美术统考成绩

2015-10-23 16:11:31  来源:西北大学

西北大学2015年美术类本科专业面向河北省、山西省、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、山东省、河南省、湖北省、湖南省、陕西省等省份招生,招生专业为设计学类(含动画、美术学、视觉传达设计、环境设计、公共艺术)。其中,山东省考生须参加我校单独组织的美术类专业课考试,并取得合格证。河北省、山西省、江苏省、浙江省、安徽省、江西省、河南省、湖北省、湖南省考生,我校认可美术统考成绩,不单独组织美术专业课考试。

录取规则为:设计学类(动画、美术学、视觉传达设计、环境设计、公共艺术):统考成绩合格,文化课成绩达到所在省艺术类专业本科录取控制分数线,英语成绩不低于60分(江苏英语成绩按比例进行折算),按照所在省专业课统考成绩从高到低,择优录取;山东考生在省统考成绩合格的基础上,参加我校组织的校考,英语成绩不低于60分,按照专业课校考成绩从高到低,择优录取

本文相关 最新文章