济南大学2015年艺术类专业录取分数线
来源:济南大学  2015-07-09 10:49:57  已有0人回复

1、济南大学2015年在新疆美术类专业招生录取工作圆满结束

我校在新疆维吾尔自治区的美术类专业招生录取工作于7月8日圆满结束,本批次计划招生5人,共投档9人,投档成绩最高263分,最低160分。阅档后择优录取5人,美术专业成绩最高246分,最低230分。

备注:其他省份录取工作陆续进行,录取结束后立即公布录取分数线

济南大学2015年艺术类专业录取原则

学校录取时执行各省(市、区)招生部门制定的艺术类相关专业录取政策。各省(市、区)招生部门如无特殊要求,则按照以下录取原则执行。

1、美术学和设计学类(视觉传达设计、环境设计、产品设计、服装与服饰设计、摄影)专业使用省艺术统考成绩,根据获得省级招生主管部门颁发《艺术类专业统考合格证》的考生志愿,由省级招生主管部门按文化成绩从高到低1:1.5的比例投档,学校按专业成绩从高到低顺序录取,若专业课成绩相同,文化课成绩高者优先录取。

2、音乐学、舞蹈学、服装与服饰设计(形象设计方向)和服装与服饰设计(服装表演方向)专业由我校自主实施专业考试,根据获得我校颁发《艺术类专业合格证》的考生志愿,由省级招生主管部门按文化成绩从高到低1︰1.5的比例投档,学校按专业成绩从高分到低分顺序录取,若专业课成绩相同,文化课成绩高者优先录取。