集美大学诚毅学院2014年承认各省艺术类统考成绩
来源:集美大学诚毅学院  2015-05-01 07:30:16  已有1人回复

集美大学诚毅学院2014年承认各省艺术类统考成绩

录取规则:

音乐学、舞蹈学、环境设计、视觉传达设计专业:我院确认各省艺术类专业联考成绩,依据2014年考生所在省划定的艺术类文考分数线,按联考专业成绩从高分到低分顺序择优录取,如有专业成绩相同,则按文考成绩从高分到低分顺序录取。实行平行志愿投档的省份(自治区、直辖市)以各省(自治区、直辖市)招生办规定的投档原则为准。

福建省实行 “一档多投”的录取模式,我院录取规则为:高考文化总分(含固定照顾加分)和艺术类省级专业统考成绩均上线后,按专业成绩从高分到低分顺序择优录取;录取排序时,如专业成绩相同,则按高考文化总分(含固定照顾加分)从高分到低分顺序录取。

2014年我院艺术类专业招生计划为初步计划,根据生源情况,招生计划可在省际间进行调整。

招生计划:

专业名称 科类 合计 福建农村专项 广
西 西
                     
音乐学(表演方向) 艺术(文) 51 3     4 2   20     2      
舞蹈学 艺术(文) 24 4 3     3   8   3       3
视觉传达设计 艺术(文)<