湖北工程学院2015年艺术类专业录取原则
来源:湖北工程学院  2015-04-06 12:27:47  已有0人回复

美术高考网讯:湖北工程学院,2015年艺术类专业录取规则。

1、我校组织了艺术专业校考的省(市、区),录取时专业成绩采用校考成绩;未组织艺术专业校考的省(市、区),录取时专业成绩采用统考成绩。

2、在专业成绩合格且文化成绩达到生源所在省(市、区)规定的艺术本科批次线的前提下,按文化成绩和专业成绩折合后的综合成绩排序录取,文化成绩占40%,专业成绩占60%,综合成绩相同时专业成绩高的优先录取。若生源所在省(市、区)对艺术专业录取规则有明确要求的,按生源所在省(市、区)录取规则执行。

3、考生体检要求参照《普通高等学校招生体检工作指导意见》执行。

4、录取时,单科成绩不限。

更多详情见:湖北工程学院2015年艺术类招生简章

文化课提分:艺考生文化课专用复习教材:艺考生文化课高分冲刺——高考抢分利器,艺考生高考复习书籍的最佳选择!