三峡大学2015年艺术类专业录取原则
来源:三峡大学  2015-04-04 12:08:23  已有2人回复

1、美术学、环境设计、视觉传达设计专业取得所在省专业联考合格证,在文化成绩达到同批次录取控制分数线的前提下,根据考生综合分(文化成绩×40%+联考专业成绩×60%=综合分)从高到低按招生计划数依次录取。

2、音乐学、音乐表演、舞蹈学三个专业,专业取得所在省专业联考合格证,在文化成绩达到同批次录取控制分数线的前提下,根据考生专业联考成绩从高到低按招生计划数依次录取。

3、播音与主持艺术专业所在省专业联考合格证,,在文化成绩达到同批次录取控制分数线的前提下,根据考生综合分(文化成绩×50%+联考专业成绩×50%=综合分)从高到低按招生计划数依次录取。

4、新生入学后,学校组织全面复查,如发现不符合招生录取条件或弄虚作假者,将取消其入学资格,退回原籍或原单位。


新梦网网友(ID:59334) 回复如下:

江西省舞蹈生文化分259艺术分169有可能录取贵校吗?

回复于:06月27日 | 回复TA


新梦网网友(ID:59333) 回复如下:

江西省舞蹈生文化分259艺术分169有可能录取吗

回复于:06月27日 | 回复TA