云南师范大学2014年在湖北省艺术本科(二)录取分数线统计
来源:云南师范大学  2014-08-30 12:57:03  已有0人回复

云南师范大学2014年在湖北省艺术本科(二)录取结果公示如下:

专业

科类

批次

录取

文化/专业
最高分

文化/专业
最低分

广播电视编导

艺文

艺术本科(二)

8

478.0/149.0
综合分:310.5

341.0/142.0
综合分:243.0

播音与主持艺术

艺理

艺术本科(二)

1

421.0/78.0
综合分:249.5

421.0/78.0
综合分:249.5

播音与主持艺术

艺文

艺术本科(二)

3

421.0/77.0
综合分:249.0

348.0/76.0
综合分:212.335

舞蹈表演(体育舞蹈方向)

艺文

艺术本科(二)

2

351.0/74.0

337.0/71.33

音乐学(师范类)

艺文

艺术本科(二)

1

355.0/141.67

355.0/141.67

录取原则
1.“音乐学”、“舞蹈学”、“舞蹈表演”、“舞蹈表演(体育舞蹈方向)” 、“美术学(师范)”、“美术学(非师范)”、“设计学类”(含“视觉传达设计”、“环境设计”)专业省内认可云南省统考专业成绩,其他省份以我校专业单独考试成绩为准,文化、专业成绩均达到合格线后,按专业成绩从高分到低分择优录取。
2. “音乐表演”、“作曲与作曲技术理论”、“书法学”专业以我校专业单独考试成绩为准,文化、专业成绩均达到合格线后,按专业成绩从高分到低分择优录取。
3. “动画”专业以我校专业单独考试成绩为准,文化、专业成绩均达到合格线后,按文化成绩从高分到低分择优录取。
4.“播音与主持艺术” 专业省内认可云南省统考专业成绩,其他省份以我校专业单独考试成绩为准;“广播电视编导”专业省内外均以我校专业单独考试成绩为准。以上两个专业的录取原则是:文化、专业成绩均达到合格线后按照综合成绩(专业考试成绩×50%+文化课成绩×50%)从高分到低分择优录取。
5. “舞蹈表演(空乘与礼仪方向)”文化分上相应批次合格线,体检及专业考试成绩合格后,按照综合成绩(专业考试成绩×50%+文化课成绩×50%)从高分到低分择优录取。
6. “艺术教育”专业以云南省音乐类、美术类、舞蹈类统一考试成绩为准, 文化成绩达到云南省二本文史、理工类最低控制线且专业成绩合格后,按专业成绩从高分到低分择优录取。