内蒙古科技大学2012年艺术类专业录取原则
来源:新梦艺考网  2012-10-04 20:47:10  已有0人回复

美术类:我校只承认内蒙古自治区2012年美术类专业统考合格成绩,考生凡达到内蒙古自治区2012年美术类专业统考合格成绩者,文化考试成绩达到内蒙古自治区2012年普通高校美术类专业本科录取最低控制分数线者,根据考生所报志愿,采取“专业志愿清”的原则按文化课成绩由高分到低分择优录取。

音乐类:内蒙古自治区考生凡达到我校音乐类专业考试合格标准者,文化考试成绩达到内蒙古自治区2012年普通高校艺术类专业本科录取最低控制分数线者,根据考生所报志愿,采取“专业志愿清”的原则按专业成绩乘60%与文化课成绩乘40%之和由高分到低分择优录取。

对加分或降分投档考生的处理:

按各省(自治区、直辖市)投档考生成绩择优录取。

7、进档考生的专业安排方法:

美术类:内蒙古自治考生采取“专业志愿清”的原则按文化课成绩由高分到低分安排专业择优录取。

音乐类:内蒙古自治区考生采取“专业志愿清”的原则按专业成绩乘60%与文化课成绩乘40%之和由高分到低分择优录取。